Ingredientes:
- 280 g de arroz integral;
- 200 g de peito de frango desfiado;
- 4 colheres (sopa) de requeijão light;
- ½cenoura ralada;
- ½ pimentão vermelho picado;
- 50 ml de água;
- ½ cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- ½ colher (chá) de caldo de galinha light;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- Salsinha a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Cozinhe o frango em uma panela de pressão com água.
- Quando estiver cozido, desligue, tire a pressão e escorra a água.
- Espere esfriar e desfie o frango.
- Em uma panela adicione o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Então adicione os legumes (cenoura e pimentão) e deixe dourar.
- Então adicione o frango desfiado e refogue junto do caldo de galinha.
- Acrescente água e deixe refogar.
- Acrescente o arroz e deixe cozinhar e vá adicionando mais água caso necessário.
- Tempere com sal.
- Quando estiver cozido e a maior parte da água tiver secado adicione o requeijão, misture bem e desligue.
- Adicione salsinha.
- Sirva a seguir.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br