Ingredientes:
- 1 robalo de 800 g limpo, sem escamas e sem a cabeça;
- Molho de peixe a gosto
- Suco de 1 limão
- Óleo para fritar
Salada:
- 450 g de manga verde com casca cortada em tiras finas
- 1 minicebola picada
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo peneirada
- 7 pimentas-malaguetas picadas
Modo de Preparar:
- Abra o peixe ao meio no sentido do comprimento, extraindo a espinha dorsal e as laterais.
- Tempere-o com o molho de peixe e o suco de limão e leve-o para fritar em uma frigideira com bastante óleo quente.
- Retire e escorra-o sobre papel-toalha.
- Reserve.
Salada:
- Em uma vasilha, misture a manga, a minicebola, o açúcar e as pimentas.
- Disponha o peixe frito em uma travessa e coloque a salada por cima.
- Sirva em seguida.