Robalo com Salada de Manga

Ingredientes:

  • 1 robalo de 800 g limpo, sem escamas e sem a cabeça;
  • Molho de peixe a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Óleo para fritar

Salada:

  • 450 g de manga verde com casca cortada em tiras finas
  • 1 minicebola picada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo peneirada
  • 7 pimentas-malaguetas picadas

Modo de Preparar:

  • Abra o peixe ao meio no sentido do comprimento, extraindo a espinha dorsal e as laterais.
  • Tempere-o com o molho de peixe e o suco de limão e leve-o para fritar em uma frigideira com bastante óleo quente.
  • Retire e escorra-o sobre papel-toalha.
  • Reserve.

Salada:

  • Em uma vasilha, misture a manga, a minicebola, o açúcar e as pimentas.
  • Disponha o peixe frito em uma travessa e coloque a salada por cima.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.