Salada de Cogumelo, Repolho e Cenoura

Salada de Cogumelo, Repolho e CenouraIngredientes:

  • 200 g de cogumelos
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates
  • 250 g feijão-verde
  • 100 g repolho roxo picado
  • 100 g cenouras raladas

Modo de Preparar:

  • Ferva o feijão-verde em água salgada até ficar macio.
  • Escorra e lave com água fria.
  • Frite os cogumelos.
  • Adicione um pouco de manteiga quando liberar um pouco de água.
  • Esprema em um dente de alho.
  • Adicione sal e pimenta.
  • Corte os tomates em fatias e adicione à panela junto com o feijão-verde, cenoura e repolho e cogumelos.
  • Mexa bem e finalize com salsinha picada.
  • Sirva frio.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.