Salada de Peixe Cru

Ingredientes:

  • 150 g de filé de peixe espadarte limpo
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de molho de peixe
  • 3 minicebolas cortadas em fatias finas
  • 2 talos de capim-limão bem picados
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 5 pimentas-dedo-de-moça, cortadas ao meio; no sentido do comprimento;

Modo de Preparar:

  • Corte o filé de peixe em lâminas bem finas.
  • Para facilitar o procedimento, embale o peixe em filme-plástico e leve-o ao congelador.
  • Assim que começar a endurecer, retire-o e corte-o com uma faca bem afiada.
  • Em uma saladeira, coloque o suco de limão e o sal.
  • Junte as fatias de peixe e deixe marinar por 3 minutos, até que o peixe esteja cozido.
  • Acrescente o molho de peixe.
  • Adicione as minicebolas, o capim limão, a hortelã e as pimentas.
  • Misture bem e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.