Sopa de Feijão Light com Legumes

Sopa de Feijão Light com LegumesIngredientes da Sopa de Feijão Light com Legumes:

  • 1 xícara (chá) de água quente;
  • 2 xícaras (chá) de feijão-preto;
  • 1 chuchu picado;
  • 1 cenoura picada;
  • ½ cebola picada;
  • 2 alhos amassados;
  • 250 ml de caldo de legumes;
  • ½ colher (chá) de cominho;
  • 25 g de macarrão.

Modo de Preparar a Sopa de Feijão Light com Legumes:

  • Lave bem os legumes, descasque, limpe e corte em cubos. Reserve.
  • Bata o feijão cozido sem o caldo no liquidificador.
  • Despeje esse feijão em uma panela com o caldo de legumes e leve para cozinhar com os legumes, alho e cominho.
  • Quando estiverem cozidos junte o macarrão e cozinhe até estar al dente.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.