Suflê de Peixe e Batata

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 300 g de pescada-branca
  • 3 claras de ovos em neve
  • 2 batatas amassadas
  • 2 gemas de ovos
  • 1 cebola picada
  • Salsinha
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Refogar o peixe e a cebola no azeite e juntar o purê de tomates, a salsa e o sal.
  • Deixar até desmanchar.
  • Colocar no fundo de uma fôrma de suflê. Reservar.
  • Levar ao fogo o leite, a margarina e o amido e quando engrossar, misturar o purê de batata e as gemas.
  • Misturar delicadamente as claras em neve e colocar sobre o peixe.
  • Polvilhar o parmesão e levar ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar.
  • Servir a seguir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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