Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 300 g de pescada-branca
- 3 claras de ovos em neve
- 2 batatas amassadas
- 2 gemas de ovos
- 1 cebola picada
- Salsinha
- Sal
Modo de Preparar:
- Refogar o peixe e a cebola no azeite e juntar o purê de tomates, a salsa e o sal.
- Deixar até desmanchar.
- Colocar no fundo de uma fôrma de suflê. Reservar.
- Levar ao fogo o leite, a margarina e o amido e quando engrossar, misturar o purê de batata e as gemas.
- Misturar delicadamente as claras em neve e colocar sobre o peixe.
- Polvilhar o parmesão e levar ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar.
- Servir a seguir.