Bacalhau à Assis 01

Ingredientes:

  • 1 kg de batata descascada ralada grossa
  • 4 cenouras raladas grossas, óleo para fritar
  • 1,2 kg de bacalhau demolhado por 24 horas (4 postas)
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 6 a 8 ovos
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras para decorar
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Aos poucos, frite a batata e a cenoura em óleo quente até que fiquem ligeiramente douradas.
  • Deixe escorrer sobre papel absorvente e reserve.
  • Desfie o bacalhau com as mãos.
  • Numa panela com o azeite coloque a cebola e frite por 5 minutos.
  • Junte o bacalhau e refogue por 10 minutos.
  • Acrescente a batata e a cenoura fritas e misture bem.
  • Adicione os ovos e a salsinha.
  • Deixe cozinhar por 2 minutos.
  • Verifique o tempero, mexa e cozinhe sem deixar secar.
  • Enfeite com o pimentão e sirva logo para a batata e a cenoura não perderem a textura crocante.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

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