Bombom Recheado com Cereja

Bombom Recheado com CerejaIngredientes:

  • 200 g de chocolate meio amargo picado e derretido
  • 12 cerejas em calda escorridas e enxutas
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de clara ligeiramente batida
  • 1 ½ colher (sopa) de licor de cereja
  • Forminhas nº 5

Modo de Preparar:

  • Com um pincel, espalhe o chocolate derretido nos lados e no fundo de cada forminha, formando uma camada não muito grossa.
  • Sobre uma superfície lisa limpa e seca, vire as forminhas para que o chocolate escorra.
  • Deixe endurecer em temperatura ambiente.
  • Verifique se o chocolate secou bem.
  • Em seguida, coloque uma cereja em cada forminha recoberta de chocolate.
  • Numa tigela média, junte o açúcar de confeiteiro à clara e ao licor até obter uma mistura cremosa.
  • Preencha os bombons.
  • Com o auxílio de uma colher (sopa), coloque um pouco dessa mistura em cada forminha com cereja.
  • Cubra com chocolate.
  • Por cima, ponha mais chocolate derretido, vedando toda a abertura do bombom.
  • Deixe secar e desenforme.

Fonte: http://todaperfeita.com.br (foto: Toda Perfeita)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.