- 200 g de chocolate meio amargo picado e derretido
- 12 cerejas em calda escorridas e enxutas
- ¾ de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) de clara ligeiramente batida
- 1 ½ colher (sopa) de licor de cereja
- Forminhas nº 5
Modo de Preparar:
- Com um pincel, espalhe o chocolate derretido nos lados e no fundo de cada forminha, formando uma camada não muito grossa.
- Sobre uma superfície lisa limpa e seca, vire as forminhas para que o chocolate escorra.
- Deixe endurecer em temperatura ambiente.
- Verifique se o chocolate secou bem.
- Em seguida, coloque uma cereja em cada forminha recoberta de chocolate.
- Numa tigela média, junte o açúcar de confeiteiro à clara e ao licor até obter uma mistura cremosa.
- Preencha os bombons.
- Com o auxílio de uma colher (sopa), coloque um pouco dessa mistura em cada forminha com cereja.
- Cubra com chocolate.
- Por cima, ponha mais chocolate derretido, vedando toda a abertura do bombom.
- Deixe secar e desenforme.
Fonte: http://todaperfeita.com.br (foto: Toda Perfeita)