Costelinha com Mexerica

Ingredientes:

  • 2 kg de costela de porco inteira sem gordura (em tiras de 10 cm de largura e do comprimento do tabuleiro)
  • 2 kg de batatas (descascadas e cortadas em rodelas)
  • 1,5 kg de cebolas (cortadas em rodela)
  • 2 l de caldo de mexerica
  • Sal e limão a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere a costela somente com sal, limão e caldo de mexerica e deixe descansar por 3 horas.
  • Depois cubra o fundo de um tabuleiro com as batatas.
  • Coloque as cebolas e, por cima, a costelinha, com os ossos para baixo.
  • Em seguida, acrescente quase todo o caldo de mexerica ao conjunto.
  • Asse por cerca de 40 minutos.
  • Depois disso, vire a costelinha para dourar a parte dos ossos.
  • Vire novamente, coloque um pouco mais de caldo e deixe assar por mais 10 minutos.
  • Sirva com arroz branco e farofa de manteiga.

Fonte: http://www.canalreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.