Costelinha de Porco com Molho Picante

Ingredientes:

Molho:

  • 1 colher [sopa] de manteiga
  • 6 cebolas-pérola descascadas
  • 1 colher [sopa] de maizena
  • 1 colher [chá] de caldo de carne em caixinha
  • 1 colher [sopa] de tabasco
  • Sal a gosto

Costelinha:

  • 8 costelinhas de porco médias
  • 1 colher [chá] de orégano
  • 1 colher [chá] de páprica picante
  • 2 colheres [sopa] de suco de limão
  • ½ xícara [chá] de farinha de milho em flocos
  • 2 colheres [sopa] de queijo parmesão
  • 4 colheres [sopa] de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Costelinha:

  • Tempere as costelinhas com o orégano, o sal, a páprica e o suco de limão.
  • Deixe tomar gosto.
  • Enquanto isso misture em uma tigela a farinha de milho esfarelada, o queijo e o sal.
  • Passe as costelinhas no azeite e, em seguida, empane na mistura de farinha de milho.
  • Transfira as costelinhas para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, e asse por 1 hora e 50 minutos, ou até ficarem cozidas e douradas.

Molho:

  • Aqueça a manteiga em uma panela e frite as cebolas por 2 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente a maizena dissolvida em um pouco de água fria, o caldo de carne dissolvido em ½ xícara (chá) de água quente, o tabasco e o sal.
  • Deixe cozinhar por mais 2 minutos, ou até o molho reduzir.
  • Sirva as costelinhas acompanhadas do molho e de minimilhos em conserva assados.

Fonte: http://www.canalreceitas.com

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