Ingredientes:
Molho:
- 1 colher [sopa] de manteiga
- 6 cebolas-pérola descascadas
- 1 colher [sopa] de maizena
- 1 colher [chá] de caldo de carne em caixinha
- 1 colher [sopa] de tabasco
- Sal a gosto
Costelinha:
- 8 costelinhas de porco médias
- 1 colher [chá] de orégano
- 1 colher [chá] de páprica picante
- 2 colheres [sopa] de suco de limão
- ½ xícara [chá] de farinha de milho em flocos
- 2 colheres [sopa] de queijo parmesão
- 4 colheres [sopa] de azeite de oliva
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Costelinha:
- Tempere as costelinhas com o orégano, o sal, a páprica e o suco de limão.
- Deixe tomar gosto.
- Enquanto isso misture em uma tigela a farinha de milho esfarelada, o queijo e o sal.
- Passe as costelinhas no azeite e, em seguida, empane na mistura de farinha de milho.
- Transfira as costelinhas para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, e asse por 1 hora e 50 minutos, ou até ficarem cozidas e douradas.
Molho:
- Aqueça a manteiga em uma panela e frite as cebolas por 2 minutos, ou até dourar.
- Acrescente a maizena dissolvida em um pouco de água fria, o caldo de carne dissolvido em ½ xícara (chá) de água quente, o tabasco e o sal.
- Deixe cozinhar por mais 2 minutos, ou até o molho reduzir.
- Sirva as costelinhas acompanhadas do molho e de minimilhos em conserva assados.
Fonte: http://www.canalreceitas.com