Filé de Frango com Ricota

Ingredientes:

  • 4 filés de frango
  • Suco de 1 laranja
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 6 tomates-cereja cortados ao meio
  • ½ xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 6 folhas de hortelã rasgadas

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o suco de laranja, a pimenta e o sal.
  • Em fogo médio, aqueça o óleo numa panela e doure o frango dos dois lados.
  • Adicione a água e o tomate, tampe e cozinhe por 8 minutos.
  • Abra a panela, coloque a ricota e misture delicadamente.
  • Ajuste o sal e sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.