Frango com Pequi 03

Ingredientes:

  • 1 frango, picado e sem pele;
  • 12 caroços de pequi;
  • 1 cebola média, picada;
  • 4 dentes de alho, amassados com sal;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 l de água;
  • Salsa, cebolinha e pimenta-de-cheiro;

Modo de Preparar:

  • Doure a cebola no óleo, junte o alho, frite um pouco e acrescente o frango.
  • Deixe refogar bem e depois acrescente o pequi.
  • Adicione a água aos poucos.
  • Depois de colocar toda a água, junte a pimenta e cebolinha, deixando cozinhar por cerca de 30 minutos.
  • Se necessário adicione mais água.
  • Quando o frango estiver bem cozido está pronto.
  • Cuidado ao comer pequi: só a camada amarela e macia que envolve o caroço é comestível, a parte interna da fruta é cheia de espinhos e você pode ferir seriamente a boca se morder com força.

Fonte: http://www.acervoculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.