Ingredientes:
- 2 ovos;
- 1 colher [sopa] de azeite;
- 100 g de bacalhau desfiado e dessalgado;
- ½ cebola picada;
- ½ tomate picado;
- Salsa picada a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Bata os ovos por cerca de 1 minuto até ficar espumoso.
- Em uma vasilha misture o bacalhau, a cebola, o tomate e os temperos a gosto.
- Incorpore o recheio aos ovos batidos.
- Separe uma frigideira antiaderente, unte com o azeite retirando o excesso com o papel-toalha e acenda a chama em fogo baixo.
- Quando estiver aquecido despeje os ovos e deixe firmar.
- Quando dourar de um lado vire com ajuda de uma espátula com cuidado e deixe por mais alguns minutos do outro lado até que esteja assado a seu gosto.
- Sirva em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br