Salada à Americana

Ingredientes:

  • 100 g espinafres
  • 35 g de queijo roquefort
  • 1 abacate
  • 100 g cogumelos laminados
  • 200 g bacon
  • 100 ml de natas azedas
  • 1 colher [sopa] de vinagre
  • 35 g nozes picadas

Modo de Preparar:

  • Lave muito bem os espinafres.
  • Corte a meio o abacate, descasque e corte a polpa em bocadinhos regulares.
  • Lave os cogumelos e corte em fatias finas.
  • Frite ligeiramente o bacon, sem gordura.
  • Escorra sobre papel-absorvente e corte em tiras finas.
  • Esmague o queijo e misture com os outros ingredientes do molho.
  • Disponha a salada numa taça e apresente o molho à parte.

Fonte: Culinária Daqui e Dali – http://pns.blogs.sapo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.