Salada à Gaúcha

Ingredientes:

  • 2 xícaras de folhas verdes variadas (alface, rúcula, escarola) limpas e cortadas bem fino.
  • 1 pepino cortado em cubos
  • 3 cenouras raspadas e fatiadas
  • 3 ou 4 fundos de alcachofra, cortados em 4 partes.
  • 4 fatias de tomate sem pele
  • 4 talos de cebolinha verde picada
  • ½ xícara de ricota cortada em pedacinhos
  • 1 xícara de carne magra para salada (rosbife, sobra de carne assada), cortada em tiras finas.

Modo de Preparar:

  • Ponha as folhas numa travessa.
  • Sobre elas, arrume os legumes e a carne.
  • Sirva com molho de sua preferência.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.