Salada à Moda Húngara

Ingredientes:

  • 6 batatas médias cortadas em cubos pequenos,
  • 3 xícaras (chá) de água,
  • 1 colher (chá) de sal,
  • 1 colher (sopa) de óleo,
  • ½ kg de filé de frango cortado em cubos pequenos,
  • 1 maçã verde média picada,
  • 2 colheres (chá) de páprica doce,
  • 1 frasco de maionese,
  • Creme de alho,
  • 1 pé de alface pequeno.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque as batatas, 2 xícaras (chá) de água e o sal.
  • Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Em outra panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango.
  • Adicione, aos poucos, o restante da água e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture as batatas; o frango, a maçã, 1 colher (chá) de páprica e a maionese.
  • Coloque em uma travessa e decore com a alface.
  • Polvilhe o restante da páprica e sirva em seguida.

Fonte: http://www.cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.