Ingredientes:
- 6 batatas médias cortadas em cubos pequenos,
- 3 xícaras (chá) de água,
- 1 colher (chá) de sal,
- 1 colher (sopa) de óleo,
- ½ kg de filé de frango cortado em cubos pequenos,
- 1 maçã verde média picada,
- 2 colheres (chá) de páprica doce,
- 1 frasco de maionese,
- Creme de alho,
- 1 pé de alface pequeno.
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque as batatas, 2 xícaras (chá) de água e o sal.
- Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
- Escorra e deixe esfriar.
- Em outra panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango.
- Adicione, aos poucos, o restante da água e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
- Deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture as batatas; o frango, a maçã, 1 colher (chá) de páprica e a maionese.
- Coloque em uma travessa e decore com a alface.
- Polvilhe o restante da páprica e sirva em seguida.
Fonte: http://www.cybercook.com.br