Salada Afrodite

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde (picada)
  • 300 g de presunto (cortado em cubinhos)
  • 300 g de queijo prato (cortado em cubos)
  • 1 ½ lata de milho-verde
  • 2 abacates bem firmes (cortados em cubinhos)
  • Tempero pronto a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 pé de alface (cortado em tiras finas)

Modo de Preparar:

  • Junte os quatro primeiros ingredientes e misture com o abacate.
  • Tempere com o tempero pronto, o molho de pimenta, o vinagre e a mostarda.
  • Coloque sobre a alface já em uma saladeira.

Fonte: Chef Jurandyr Affonso – http://www.jurandyraffonso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.