Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz
- 300 g de lula cortada em anéis
- 400 g de camarão médio
- 300 g de mexilhão
- 1 ½ xícara (chá) de água fervente
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 1 colher (café) de açafrão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 frasco de maionese (250 g)
- 2 tomates médios picados
- 1 cebola média picada
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha, colocar a lula, o camarão e o mexilhão.
- Cobrir com água, juntar o suco e deixar de molho em torno de 15 minutos.
- Escorrer, lavar em água corrente e reservar.
- Em uma panela, aquecer o óleo em fogo médio e dourar o alho.
- Juntar a cebola; os tomates, a lula, o camarão e o mexilhão reservados e cozinhar por cerca de 3 minutos.
- Adicionar o sal, a pimenta, o arroz, o açafrão, a água fervente e o cheiro-verde.
- Tampar e cozinhar em fogo médio por 10 minutos ou até o arroz ficar macio e secar o líquido.
- Desligar o fogo, acrescentar a maionese e misturar.
- Servir em seguida.
Fonte: http://livrodereceitas.com