Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de margarina;
- ½ xícara (chá) de açúcar cristal;
- ¼ de xícara (chá) de coco seco ralado;
- ¼ de xícara (chá) de flocos de arroz;
- 1 xícara (chá) de aveia integral;
- 50 g de chocolate amargo picado;
- 4 colheres (sopa) de tofu (queijo de soja) macio;
- 1 colher (sopa) de margarina para o chocolate.
Modo de Preparar:
- Em uma panela larga, derreta a margarina, adicione o açúcar, a aveia, o coco seco e mexa até obter um creme homogêneo.
- Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o tofu e uma colher de margarina.
- Retire do fogo e junte os demais ingredientes, misturando bem.
- Coloque a massa em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
- Retire do forno e quando amornar corte as barrinhas ainda dentro da assadeira.
- Espere esfriar antes de retirar da assadeira.
- Embale em papel-celofane e guarde em potes ou latas de biscoito.
Fonte: http://jornaldodia.com.br