Barrinha de Coco com Chocolate

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de margarina;
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal;
  • ¼ de xícara (chá) de coco seco ralado;
  • ¼ de xícara (chá) de flocos de arroz;
  • 1 xícara (chá) de aveia integral;
  • 50 g de chocolate amargo picado;
  • 4 colheres (sopa) de tofu (queijo de soja) macio;
  • 1 colher (sopa) de margarina para o chocolate.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela larga, derreta a margarina, adicione o açúcar, a aveia, o coco seco e mexa até obter um creme homogêneo.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o tofu e uma colher de margarina.
  • Retire do fogo e junte os demais ingredientes, misturando bem.
  • Coloque a massa em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C  por 40 minutos.
  • Retire do forno e quando amornar corte as barrinhas ainda dentro da assadeira.
  • Espere esfriar antes de retirar da assadeira.
  • Embale em papel-celofane e guarde em potes ou latas de biscoito.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.