Bife na Pressão 02

Bife na Pressão 02Ingredientes:

  • 6 bifes de acém
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada

Modo de Preparar:

  • Aqueça a panela de pressão com o óleo e doure os bifes.
  • Retire e reserve.
  • Adicione a cenoura; o salsão, a cebola e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o extrato e refogue por 2 minutos.
  • Volte os bifes, junte a água, sal e pimenta-do-reino e tampe.
  • Cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Transfira os bifes para uma travessa e regue com o molho.
  • Polvilhe com salsinha e sirva em seguida.
  • Sirva acompanhada de salada verde e arroz com salsinha, se desejar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com (foto: Livro de Receitas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.