Ingredientes:
- 6 bifes de acém
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 ½ xícara (chá) de água
- Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
- 1 talo de salsão picado
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola picada
Modo de Preparar:
- Aqueça a panela de pressão com o óleo e doure os bifes.
- Retire e reserve.
- Adicione a cenoura; o salsão, a cebola e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o extrato e refogue por 2 minutos.
- Volte os bifes, junte a água, sal e pimenta-do-reino e tampe.
- Cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue.
- Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Transfira os bifes para uma travessa e regue com o molho.
- Polvilhe com salsinha e sirva em seguida.
- Sirva acompanhada de salada verde e arroz com salsinha, se desejar.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com (foto: Livro de Receitas)