Bolo de Coco e Abóbora

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Cobertura:

  • ½ xícara (chá) de doce de abóbora com coco
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata o coco ralado, o açúcar, os ovos, o creme de leite e a farinha até que fique homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma assadeira de 35×25 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Para a cobertura, em uma panela, em fogo médio, aqueça o doce de abóbora com a água por 2 minutos e espalhe sobre o bolo.
  • Corte em quadrados, embrulhe um a um em papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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