Bolo de Coco Gelado 04

Bolo de Coco Gelado 04Ingredientes do Bolo de Coco Gelado 04:

Massa:

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de bicarbonato
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • ¾ de xícara (chá) de leite
  • 200 g de coco fresco ralado ou de pacote

Modo de Preparar o Bolo de Coco Gelado 04:

  • Na batedeira, bata todos os ingredientes, exceto o leite.
  • Adicione o leite e bata mais um pouco.
  • Coloque a massa numa assadeira untada.
  • Leve para assar em forno quente, preaquecido, por 20 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Corte quadrados do bolo. Reserve.
  • Numa tigela funda, misture o leite condensado e o leite.
  • Passe cada quadrado de bolo nesta mistura e depois no coco ralado.
  • Embrulhe os pedaços em papel-alumínio e leve para gelar.
  • Sirva bem gelado.

Fonte: http://nogueirense.com.br (foto: Nogueirense)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.