Ingredientes do Bolo de Coco Gelado 04:
Massa:
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de bicarbonato
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
Calda:
- 1 lata de leite condensado
- ¾ de xícara (chá) de leite
- 200 g de coco fresco ralado ou de pacote
Modo de Preparar o Bolo de Coco Gelado 04:
- Na batedeira, bata todos os ingredientes, exceto o leite.
- Adicione o leite e bata mais um pouco.
- Coloque a massa numa assadeira untada.
- Leve para assar em forno quente, preaquecido, por 20 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Corte quadrados do bolo. Reserve.
- Numa tigela funda, misture o leite condensado e o leite.
- Passe cada quadrado de bolo nesta mistura e depois no coco ralado.
- Embrulhe os pedaços em papel-alumínio e leve para gelar.
- Sirva bem gelado.
Fonte: http://nogueirense.com.br (foto: Nogueirense)