Ingredientes:
- 700 g de sorvete de morango;
- 200 g de creme de chantilly;
- 70 g de castanhas-de-caju;
- 200 g de morangos frescos;
- 10 biscoitos de amêndoas;
- 30 g de açúcar;
- 1 limão.
Modo de Preparar:
- Coloque na geladeira, por cerca de uma hora, a forma que for usar para esfriá-la bem.
- Lave cuidadosamente os morangos; retire folhas e cabinhos.
- Despeje-os em uma tigela, polvilhe com açúcar, regue com o caldo do limão e reserve.
- Misture o sorvete de morango com o chantilly e coloque a mistura na fôrma.
- Polvilhe com os biscoitos esmigalhados e as castanhas-de-caju, levemente torradas e bem picadas.
- Nivele a superfície com uma espátula.
- Cubra com um pedaço de papel-impermeável e leve ao congelador por 4 horas.
- No momento de servir, mergulhe a base da fôrma por alguns segundos em água quente e vire-a sobre um prato.
- Decore com os morangos frescos reservados.
- Sirva rápido, antes que amoleça demais.
Fonte: http://jornaldodia.com.br