Bolo de Sorvete de Morango

Ingredientes:

  • 700 g de sorvete de morango;
  • 200 g de creme de chantilly;
  • 70 g de castanhas-de-caju;
  • 200 g de morangos frescos;
  • 10 biscoitos de amêndoas;
  • 30 g de açúcar;
  • 1 limão.

Modo de Preparar:

  • Coloque na geladeira, por cerca de uma hora, a forma que for usar para esfriá-la bem.
  • Lave cuidadosamente os morangos; retire folhas e cabinhos.
  • Despeje-os em uma tigela, polvilhe com açúcar, regue com o caldo do limão e reserve.
  • Misture o sorvete de morango com o chantilly e coloque a mistura na fôrma.
  • Polvilhe com os biscoitos esmigalhados e as castanhas-de-caju, levemente torradas e bem picadas.
  • Nivele a superfície com uma espátula.
  • Cubra com um pedaço de papel-impermeável e leve ao congelador por 4 horas.
  • No momento de servir, mergulhe a base da fôrma por alguns segundos em água quente e vire-a sobre um prato.
  • Decore com os morangos frescos reservados.
  • Sirva rápido, antes que amoleça demais.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.