Coxa de Frango com Refrigerante Cola

Ingredientes da Coxa de Frango com Refrigerante Cola:

  • 1 kg de coxa de frango
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
  • Quanto baste de cominho
  • Quanto baste de alecrim
  • 10 fatias de bacon
  • 250 ml de shoyu
  • 1 ½ copos de refrigerante sabor cola
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparar a Coxa de Frango com Refrigerante Cola:

  • Retire a pele do frango e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o cominho e o alecrim a gosto.
  • Despeje o shoyu, misture bem e deixe descansar por no mínimo 2 horas.
  • Enrole uma fatia de bacon em cada coxa (na parte mais carnuda), quebre um palito de dentes no meio e prenda as extremidades do bacon na coxa de frango com cada metade.
  • Arrume as coxas em uma assadeira, despeje 1,5 copos de coca-cola e leve ao forno médio por 50 minutos.
  • Retire do forno, vire as coxas para dourarem na parte de baixo também e volte ao forno por mais 15 minutos.
  • Ao retirar do forno, separe as coxas de frango em uma travessa e despeje o molho que ficou na assadeira em uma panela.
  • Espere ferver e adicione 1 colher de sopa rasa de amido de milho dissolvido em um pouco de água.
  • Mexa até engrossar um pouco.
  • A consistência deve ser semelhante à do molho madeira (nem grosso nem muito ralo).
  • Despeje o molho por cima das coxas e sirva quente com um arroz e uma salada verde.

Fonte: http://cybercook.com.br

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