Coxa de Frango no Gergelim 01

Coxa de Frango no Gergelim 01Ingredientes:

  • 1 kg de coxas de frango
  • ½ limão (suco)
  • 1 ½ xícara de gergelim torrado
  • 2 colheres [sopa] de molho de soja
  • 1 pote de iogurte natural
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte as cabeças dos ossos de todas as coxas de frango, reservando-as a seguir.
  • Coloque em um recipiente o suco de limão, o molho de soja, o iogurte e o sal a gosto, misture com um batedor.
  • Adicione as coxas de frango esfregando o molho por todas as peças.
  • Cubra o recipiente com filme plástico e deixe marinar na geladeira por aproximadamente 1 hora.
  • A seguir coloque o gergelim em uma travessa e empane as coxas de frango.
  • Coloque-as em um refratário formando um círculo com as pontas dos ossos (cortados) para o centro.
  • Leve ao forno de micro-ondas, em potência alta, por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.
  • Acompanhamento: arroz, grão-de-bico e tabule.

Fonte: http://www.aviculturaindustrial.com.br (foto: Avicultura Industrial)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.