- 1 kg de coxas de frango
- ½ limão (suco)
- 1 ½ xícara de gergelim torrado
- 2 colheres [sopa] de molho de soja
- 1 pote de iogurte natural
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Corte as cabeças dos ossos de todas as coxas de frango, reservando-as a seguir.
- Coloque em um recipiente o suco de limão, o molho de soja, o iogurte e o sal a gosto, misture com um batedor.
- Adicione as coxas de frango esfregando o molho por todas as peças.
- Cubra o recipiente com filme plástico e deixe marinar na geladeira por aproximadamente 1 hora.
- A seguir coloque o gergelim em uma travessa e empane as coxas de frango.
- Coloque-as em um refratário formando um círculo com as pontas dos ossos (cortados) para o centro.
- Leve ao forno de micro-ondas, em potência alta, por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.
- Acompanhamento: arroz, grão-de-bico e tabule.
Fonte: http://www.aviculturaindustrial.com.br (foto: Avicultura Industrial)