Gratinado de Legumes 05

Gratinado de Legumes 05Ingredientes do Gratinado de Legumes 05:

  • 2 batatas cozidas
  • 2 abobrinhas
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • ½ xícara (chá) de tomate seco em tiras
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparar o Gratinado de Legumes 05:

  • Corte a batata e a abobrinha em cubos.
  • Cozinhe os brócolis no vapor e pique.
  • Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picados.
  • Junte os legumes e refogue bem.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Retire do fogo e misture o champignon, o tomate seco, a azeitona e o cheiro-verde.
  • Passe para um refratário untado.
  • No liquidificador, bata o requeijão, o leite e metade do parmesão.
  • Espalhe sobre os legumes.
  • Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno até dourar.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: J. Carvalho)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.