Ingredientes do Lombo na Pressão 02:
- 4 colheres (sopa) de coentro
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 dentes de alho fatiados
- ½ colher (chá) de pimenta-calabresa em flocos
- ¼ de colher (chá) de sal
- 450 g de lombo de porco
- 180 ml de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparar o Lombo na Pressão 02:
- Bata o coentro, o azeite, 4 colheres (sopa) de suco de limão , alho, pimenta e sal em um liquidificador até ficar homogêneo.
- Despeje em um saco de plástico de cozinha.
- Adicione o lombo de porco retire o máximo de ar do saco possível antes de fechar.
- Deixe marinando na geladeira por 8 horas ou durante a noite.
- Misture o caldo de galinha e suco de limão restante em uma panela de pressão.
- Coloque o lombo de porco.
- Despeje a marinada restante por cima.
- Feche a panela e leve ao fogo alto até começara apitar.
- Reduza o fogo para médio e cozinhe por 25 minutos.
- Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
- Deixe sair a pressão sob água fria e abra.
- Fatie o lombo de porco em medalhões e sirva.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)