Lombo na Pressão 02

Lombo na Pressão 02Ingredientes do Lombo na Pressão 02:

  • 4 colheres (sopa) de coentro
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho fatiados
  • ½ colher (chá) de pimenta-calabresa em flocos
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • 450 g de lombo de porco
  • 180 ml de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparar o Lombo na Pressão 02:

  • Bata o coentro, o azeite, 4 colheres (sopa) de suco de limão , alho, pimenta e sal em um liquidificador até ficar homogêneo.
  • Despeje em um saco de plástico de cozinha.
  • Adicione o lombo de porco retire o máximo de ar do saco possível antes de fechar.
  • Deixe marinando na geladeira por 8 horas ou durante a noite.
  • Misture o caldo de galinha e suco de limão restante em uma panela de pressão.
  • Coloque o lombo de porco.
  • Despeje a marinada restante por cima.
  • Feche a panela e leve ao fogo alto até começara apitar.
  • Reduza o fogo para médio e cozinhe por 25 minutos.
  • Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
  • Deixe sair a pressão sob água fria e abra.
  • Fatie o lombo de porco em medalhões e sirva.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)

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