Mediterrâneo

Ingredientes:

Carne:

  • 1 kg de filé-mignon suíno cortado em fatias
  • 3 colheres (sopa) de manteiga extra
  • Sal, limão e alho a gosto para temperar,

Purê:

  • 5 batatas médias
  • 1 colher (sopa) de manteiga extra com sal
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (nata)
  • 100 g de queijo mussarela fatiado
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparar:

Carne:

  • Tempere o filé-mignon com sal, limão e alho.
  • Grelhe-os na manteiga e forre um refratário.
  • Reserve.

Purê:

  • Descasque as batatas e cozinhe em pouca água até amaciar.
  • Amasse, junte o sal, a noz-moscada o creme de leite e a manteiga.
  • Misture bem e refogue na mesma panela onde o filé foi grelhado.

Montagem:

  • Coloque o purê sobre o filé suíno e cubra com queijo mussarela fatiado.
  • Leve ao forno para gratinar e quando retirar forre o prato com batata palha.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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