Omelete com Bacon

Omelete com BaconIngredientes:

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de bacon bem picadinho
  • 1 colher (sopa) de azeitona bem picada
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picada
  • 1 cebolinha
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos, adicione o sal com cuidado, pois o bacon já é bem salgado, adicione a azeitona, cebola e cebolinha, todos cortados bem pequenos e reserve.
  • Corte em pedacinhos o bacon e dê uma fritada em pouco óleo.
  • Depois de frito o bacon adicione junto da omelete.
  • Dê uma mexida e em uma frigideira de teflon pingue algumas gotas de óleo (4 gotas) e com papel-toalha espalhe este óleo por toda a frigideira.
  • Adicione a omelete, quando ele apresentar uma cor meio dourada nas bordas, vire-a e deixe dourar o outro lado.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.