- 1 pacote de biscoito de aveia e mel
- 300 g de amendoim sem pele e tostado
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparar:
- Quebre os biscoitos grosseiramente e coloque em um refratário. Reserve.
- Pique grosseiramente o amendoim. Reserve.
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
- Leve ao fogo e cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até começar a engrossar.
- Desligue o fogo, misture o creme de leite e o amendoim.
- Ainda quente distribua sobre os biscoitos.
- Cubra com filme-plástico e deixe esfriar fora da geladeira, para que os biscoitos amoleçam.
- Leve à geladeira até firmar.
Fonte: http://nogueirense.com.br (foto: Nogueirense)