Ingredientes:
Massa:
- 140 g de manteiga sem sal
- 2 tabletes de caldo de legumes
- Farinha de rosca (para empanar)
- 500 g de farinha de trigo
- Sal e temperos a gosto
- 1 ovo (para empanar)
- 1 litro de leite
Recheio:
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 200 g de ricota passada pela peneira
- 100 g de requeijão
- Tempero a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Colocar em uma panela grande o leite, a água, a manteiga e os temperos e deixar ferver.
- Juntar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo bem até soltar da panela.
- Trabalhar a massa, abrir com um rolo e cortar com cortadores próprios. Reservar.
Recheio:
- Misturar todos os ingredientes.
- Colocar pequenas porções de recheio em cada rissole e fechar.
- Passar pelo ovo e pela farinha de rosca e fritar em óleo quente até que esteja dourado.