Salada de Queijo à Francesa

Ingredientes:

  • 500 g de queijo tipo flamengo
  • 2 alfaces francesas
  • Vinagre de estragão quanto baste
  • 1 ou 2 molhos de aspargos finos
  • Pimenta moída à gosto
  • Azeite quanto baste
  • 125 g de nozes
  • Maçãs reinetas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Raspe, apare e lave os aspargos antes de cozinhar.
  • Ripe a alface, descasque as maçãs e corte estas em pequenos cubos.
  • Corte o queijo em pedaços compridos e estreitos.
  • Misture os elementos mencionados e tempere somente antes de servir.
  • Se gostar, pode temperar esta salada com natas, sal, pimenta e vinagre de estragão.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.