Sobrecoxa de Frango à Moda Condor

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de sobrecoxas desossadas
  • 2 colheres de chimichurri
  • 2 colheres [sopa] de maionese
  • 3 colheres [sopa] de azeite de oliva
  • ½ lata de cerveja
  • 1 colher [sopa] de mostarda
  • 4 colheres [sopa] de catchup
  • Sal cebola e alho a gosto
  • Papel-alumínio para cobrir

Modo de Preparar:

  • De véspera colocar a sobre coxas em uma vasilha junto com todos os outros ingredientes.
  • Dê uma boa mexida, fechar bem e deixar na geladeira até o dia seguinte.
  • Aquecer o forno em temperatura média, colocar as sobre coxas em um refratário, cobrir com o alumínio e deixar assar até que estejam macias.
  • Depois tirar o alumínio e deixar dourar.
  • Servir bem quente acompanhado de arroz com cenoura e molho de mostarda.

Fonte: http://cybercook.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.