Sopa de Abóbora com Camarão

Ingredientes:

  • 1 kg de abóbora descascada e cortada em cubos
  • ½ kg de camarão sete barbas limpo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de catchup
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 cebola grande picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue os camarões com todos os ingredientes, menos a abóbora.
  • Ferva por 5 minutos.
  • À parte, cozinhe a abóbora em cubos na água e sal.
  • Coe a abóbora cozida, mas reserve a sua água.
  • Coloque-a no liquidificador com a metade do camarão refogado, e bata.
  • Junte a mistura numa panela e acrescente os outros camarões.
  • Se quiser uma sopa mais aguada, coloque a água que sobrou da abóbora.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.