Torta de Frango com Aveia

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa desidratada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 ½ xícara (chá) de purê de batatas
  • 1 lata de ervilhas
  • Sal a gosto
  • 3 ovos

Modo de Preparar:

  • Forrar com o purê de batata o fundo de um recipiente refratário, espalhar o recheio de frango com ervilhas.
  • Misturar a aveia com os ovos, sal, queijo, margarina e salsa.
  • Abrir a mistura sobre filme ou papel-alumínio e cobrir a torta.
  • Levar ao forno médio preaquecido para dourar.
  • Colocar uma pitada de noz-moscada no purê.

Fonte: http://livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.