Ingredientes:
- 1 ½ kg de peito de frango cozido e desfiado, se preferir coxas e sobrecoxas de frango, utilize o equivalente a 5 coxas e 5 sobrecoxas,
- Massa de tomate para o molho (1 colher de sopa)
- Palmito, ervilha, azeitona, salsa e cebolinha,
- 2 a 3 pacotes de biscoito cream cracker
- 1 lata de creme de leite
- Queijo ralado
Modo de Preparar:
- Cozinhe os pedaços de frango que escolheu (coxas ou peito) numa panela com água, folha de louro, cebola espetada com 4 cravos-da-índia, e pedaços de cenoura.
- Quando estiver cozido, retire-os e desfie.
- Reserve esta água, que vamos utilizá-la mais tarde.
- Numa panela com um pouco de azeite, refogue a cebola, deixe-a murchar, junte 1 colher de (sopa) de massa de tomate, o palmito picadinho, a ervilha, azeitonas, mexa bem e acrescente a salsinha picada, se estiver muito seco, coloque um pouco da água do cozimento do frango.
- Molhe os biscoitos no caldo morno cobrindo o fundo de um pirex grande.
- Coloque o recheio.
- Cubra o recheio com o creme de leite.
- Coloque outra camada de biscoito molhado no caldo, a última camada deve ser de molho de frango.
- Cubra com maionese, salpicando queijo parmesão.
- Deixe ½ hora fora da geladeira para o biscoito amolecer e tomar consistência e depois pode levar para a geladeira servindo no dia seguinte.
Fonte: http://livrodereceitas.com