Torta de Frango com Catupiry 03

Ingredientes:

Massa:

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 ovo

Recheio:

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho em conserva escorrido
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 250 g de Catupiry
  • 1 cebola média picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente o tomate, o frango desfiado, o milho, o sal, pimenta e refogue por cinco minutos.
  • Desligue o fogo, misture a salsa e o Catupiry.
  • Deixe esfriar.

Massa:

  • Aqueça o forno a 180°C.
  • Em uma tigela grande misture a manteiga, a farinha, o queijo ralado, o ovo, o fermento e, aos poucos, adicione o leite até obter uma massa que não grude nas mãos.
  • Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com 20 cm de diâmetro.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Cubra a massa com o recheio e decore com Catupiry.
  • Leve ao forno por mais dez minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://livrodereceitas.com

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