Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de alho
- 1 xícara (chá) de colorau
- 300 g de palmito fresco cortado em cubinhos
- 150 g de requeijão do norte de Minas
- 1 frango caipira cortado nas juntas
- 1 maço de cebolinha picada
- 1 ½ cubinho de caldo de frango
- 1 maço de salsa picada
- 8 folhas de taioba
- 50 ml de azeite
Modo de Preparar:
- Preparar o frango da mesma forma que se prepara um frango caseiro: usando alho, cebola, colorau e caldo de frango.
- Depois de cozido, retirar a carne dos ossos e picá-la em cubos pequenos.
- Dourar o alho, a cebola e o palmito fresco.
- Acrescentar o frango e o caldo deixando ferver.
- Misturar o requeijão cortado em cubos pequenos e acertar o tempero.
- O recheio deve ficar consistente.
- Amolecer as folhas de taioba em água quente e recheá-las.
- Levar as trouxinhas ao forno e servir com um pouco do molho de frango.