Trouxinha de Taioba 02

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de alho
  • 1 xícara (chá) de colorau
  • 300 g de palmito fresco cortado em cubinhos
  • 150 g de requeijão do norte de Minas
  • 1 frango caipira cortado nas juntas
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 1 ½ cubinho de caldo de frango
  • 1 maço de salsa picada
  • 8 folhas de taioba
  • 50 ml de azeite

Modo de Preparar:

  • Preparar o frango da mesma forma que se prepara um frango caseiro: usando alho, cebola, colorau e caldo de frango.
  • Depois de cozido, retirar a carne dos ossos e picá-la em cubos pequenos.
  • Dourar o alho, a cebola e o palmito fresco.
  • Acrescentar o frango e o caldo deixando ferver.
  • Misturar o requeijão cortado em cubos pequenos e acertar o tempero.
  • O recheio deve ficar consistente.
  • Amolecer as folhas de taioba em água quente e recheá-las.
  • Levar as trouxinhas ao forno e servir com um pouco do molho de frango.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

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