Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de amêndoas
- 200 g de peito de frango
- 4 xícaras (chá) de caldo de galinha
- ½ cebola picada e sal a gosto
- ½ colher (sopa) manteiga
- 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado e escorrido
- 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparar:
- Afervente as amêndoas por três minutos, escorra a água e retire as peles uma a uma.
- Corte ao meio e torre numa frigideira, mexendo sempre. Reserve.
- Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha por 10 minutos, desfie e reserve.
- Doure a cebola na manteiga, e refogue o arroz.
- Junte o frango, a canela, o sal e o caldo de galinha fervente.
- Mexa bem, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 20 minutos, até que a água tenha evaporado e o arroz fique macio.
- Passe para uma travessa e acrescente as amêndoas.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://dietaja.uol.com.br