- 100 g de manteiga
- 5 claras de ovo em neve
- 5 gemas de ovo
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 100 g de biscoito champagne
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 100 g de cereja em calda
- 200 g de açúcar
Modo de Preparar:
- Bata as claras em neve e reserve.
- Deixe a manteiga em temperatura ambiente e bata muito bem na batedeira.
- Sem parar de bater, acrescente o açúcar peneirado, as gemas, a farinha de trigo, a essência de baunilha e as cerejas picadas.
- Acrescente delicadamente as claras m neve.
- Unte uma fôrma refratária de anel e polvilhe com açúcar.
- Coloque metade do creme batido, os biscoitos embebidos em calda de cereja e o restante do creme batido.
- Leve ao forno micro-ondas de 8 a 9 minutos na potência alta.
Fonte: http://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)