Coroa de Arroz 02

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz (tipo agulhinha) lavado
  • 1 ½ xícara (chá) de caldo de galinha (1 tablete de caldo de galinha dissolvido em  ½ xícara (chá) de água)
  • 3 colheres (sopa) de gengibre picadinho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pimentão verde, amarelo e vermelho pequenos cortados em cubinhos
  • 500 g de peito de frango cortado na ponta da faca
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos
  • 2 ovos cozidos cortados em 4 partes
  • 4 tomates-cereja cortados ao meio
  • ½ pimenta-vermelha picada
  • 200 g de ervilha fresca
  • 1 cebola pequena picada
  • 500 ml de leite de coco
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela em fogo médio com manteiga, refogar a cebola picada, gengibre picadinho e peito de frango cortado na ponta da faca.
  • Juntar arroz (tipo agulhinha) lavado e refogar por mais uns 3 minutos.
  • Acrescentar caldo de galinha e leite de coco.
  • Cozinhar por 20 minutos, mexendo vez em quando.
  • Juntar pimentão verde, amarelo e vermelho cortados em cubinhos, pimenta vermelha picada, ervilha fresca, presunto cortado em cubinhos e acertar o sal.
  • Cozinhar por mais 5 minutos ou até secar.
  • No fundo de uma fôrma para pudim (24×7 cm de altura) untada com óleo, distribuir os ovos cozidos cortados em 4 partes e os tomates-cereja cortados ao meio, distribuir o arroz cozido apertando um pouco.
  • Desenformar e servir imediatamente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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