Coxa e Sobrecoxa ao Cubo

Coxa e Sobrecoxa ao CuboIngredientes:

  • 4 coxas e sobrecoxa não muito grandes
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 4 colheres óleo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave bem o frango seque e reserve
  • Em uma travessa coloque óleo e os caldos de galinha, amasse até que fica uma pasta.
  • Coloque um pouco de limão e passe na coxa e sobrecoxa de ambos os lados.
  • Coloque um pouco de sal granulado e algumas pimentas e leve a churrasqueira até que fiquem crocantes.
  • Acompanha salada, arroz.

Fonte: http://gshow.globo.com (foto: Divulgação Globo)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.