Ensopado de Camarão e Abóbora

Ingredientes:

  • 16 camarões
  • 600 g de abóbora limpa
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200 g de repolho branco
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1 folha de louro
  • 1 alho-poró
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte a abóbora em cubos pequenos, o alho-poró em rodelas e o repolho em tiras finas.
  • Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  • Junte os legumes e o louro.
  • Regue com o rum e deixe evaporar.
  • Mexa e deixe tomar gosto.
  • Em seguida, adicione 1 e ½ litro de água fervente com sal e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia.
  • Enquanto isso limpe os camarões e retire o fio negro do dorso.
  • Se preferir, deixe 4 deles com a casca para decorar o prato.
  • Junte os camarões ao ensopado e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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