Ingredientes:
- 1 kg de coxinhas de frango
- ½ xícara (chá) de melado de cana
- ½ xícara (chá) de mostarda amarela
- ½ xícara (chá) de ketchup
- ¼ xícara (chá) de vinagre
- 1 xícara (chá) de caldo de frango
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- Misturar o melado, mostarda, vinagre e ketchup.
- Temperar o frango com sal e pimenta-do-reino e colocar em uma tigela.
- Acrescentar a mistura de mostarda e misturar muito bem.
- Deixar no tempero por 30 minutos.
- Untar uma assadeira com um pouco de manteiga e arrumar as coxinhas de frango, reservando o molho que sobrar na tigela.
- Levar a assadeira ao forno preaquecido e assar as coxinhas por 35 minutos ou até que estejam levemente douradas.
- Misturar o caldo ao molho restante e despejar na assadeira regar o frango.
- Assar por mais 15 minutos em forno quente.
Sirva em seguida.