Geleia de Tangerina 03

Geleia de Tangerina 03Ingredientes:

  • 4 xícaras de gomos de mexerica pequena, partidos ao meio e sem as sementes
  • 1 xícara de casca de tangerina picada
  • 1 xícara de maçã sem casca picada
  • ½ xícara de açúcar demerara ou cristal orgânico
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparar:

  • Leve as cascas de tangerina para ferver na água junto com o bicarbonato de sódio por 5 minutos; escorra e lave em água corrente.
  • Junte as cascas com as frutas picadas e o açúcar e leve para cozinhar, mexendo de vez em quando.
  • Quando os gomos estiverem quase desmanchando, verifique se há alguma semente e retire com uma colher.
  • Bata tudo no liquidificador e volte para a panela, cozinhando e mexendo de vez em quando até atingir o ponto.
  • Conserve em geladeira em recipiente bem tampado.

Fonte: http://www.veggietal.com.br (foto: Veggietal)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.