Manteiga de Amendoim e Girassol

Manteiga de Amendoim e GirassolIngredientes da Manteiga de Amendoim e Girassol:

  • ½ xícara [chá] de amendoins torrados sem pele
  • ½ xícara [chá] de sementes de girassol sem casca
  • Óleo de amendoim, girassol ou milho,
  • 4 colheres [sopa] de açúcar orgânico
  • 1 colher [sopa] de melado de cana
  • 1 colher [sobremesa] de cacau em pó
  • 1 colher [sobremesa] de essência de baunilha

Modo de Preparar a Manteiga de Amendoim e Girassol:

  • Triture o amendoim e o girassol no liquidificador.
  • Adicione o açúcar e o melado; aos poucos, vá adicionando o óleo e batendo até formar um creme.
  • Por fim, acrescente o cacau e a essência de baunilha e bata novamente.
  • Fica ótimo para passar no pão, torradas, etc.

Fonte: http://www.veggietal.com.br (foto: Veggietal)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.