Moqueca de Peixe Light

Moqueca de Peixe LightIngredientes:

  • 8 postas pequenas de robalo (1 kg)
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão-taiti
  • 4 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 tomates médios cortados em rodelas
  • 2 pimentões verdes médios cortados em rodelas
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Tempere as postas de robalo com sal, suco de limão e coentro.
  • Em uma panela grande, coloque o azeite e as postas de peixe temperadas.
  • Por cima distribua os demais ingredientes (cebola, tomates e pimentões).
  • Tampe a panela, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • Reduza a chama e cozinhe até o peixe ficar macio (25 minutos).
  • Sirva a seguir, com arroz branco.

Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br (foto: Cyber Diet Terra)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.