Quibe de Frango 04

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango moído
  • 1 tomate picado sem pele e sem semente
  •  1 cebola ralada
  • 1 colher [sopa] de alho triturado
  • ½ xícara de folhas de hortelã picadas
  • 1 colher [sopa] de vinagre ou suco de limão
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 2 colheres [sopa] de azeite
  • Sal e pimenta-síria de acordo com seu gosto

Modo de Preparar:

  • Primeiramente ferva 500 ml de água.
  • Coloque 150 gramas de trigo para quibe em uma vasilha.
  • Despeje a água sobre ele e deixe descansar por 1 hora.
  • Tempere 500 gramas de peito de frango moído.
  • Espalhe metade da massa do quibe em uma assadeira ou refratário untado com azeite, espalhe o requeijão e as fatias de queijo e cubra com o restante da massa.
  • Asse em forno preaquecido em 220ºC até dourar.
  • Escorra o trigo e acrescente ao frango temperado.

Fonte: http://www.receitasvirtuais.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.