Ingredientes:
- 500 g de peito de frango moído
- 1 tomate picado sem pele e sem semente
- 1 cebola ralada
- 1 colher [sopa] de alho triturado
- ½ xícara de folhas de hortelã picadas
- 1 colher [sopa] de vinagre ou suco de limão
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- 2 colheres [sopa] de azeite
- Sal e pimenta-síria de acordo com seu gosto
Modo de Preparar:
- Primeiramente ferva 500 ml de água.
- Coloque 150 gramas de trigo para quibe em uma vasilha.
- Despeje a água sobre ele e deixe descansar por 1 hora.
- Tempere 500 gramas de peito de frango moído.
- Espalhe metade da massa do quibe em uma assadeira ou refratário untado com azeite, espalhe o requeijão e as fatias de queijo e cubra com o restante da massa.
- Asse em forno preaquecido em 220ºC até dourar.
- Escorra o trigo e acrescente ao frango temperado.