Ingredientes do Rocambole de Frango ao Molho de Espinafre:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio:
- 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado;
- 8 azeitonas picadas
- ½ pimentão vermelho picado
- 1 tomate picado
- ½ xícara (chá) de cenoura ralada
- ¼ de xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
Molho:
- 1 lata de creme de leite
- ½ maço de espinafres cozido e escorrido
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparar o Rocambole de Frango ao Molho de Espinafre:
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Transfira para uma fôrma de 40×28 cm untada e forrada com papel-manteiga.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Desenforme e enrole com a ajuda do papel-manteiga. Reserve.
Recheio:
- Misture os ingredientes do recheio em uma tigela.
- Abra o rocambole e espalhe o recheio no centro.
- Enrole com o papel-manteiga e reserve.
Molho:
- Bata no liquidificador o creme de leite, o espinafre, o alho e o sal até ficar cremoso.
- Corte o rocambole em fatias e sirva quente ou em temperatura ambiente, com o molho de espinafre.
Fonte: http://www.cybercook.com.br