Rocambole de Frango ao Molho de Espinafre

Ingredientes do Rocambole de Frango ao Molho de Espinafre:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado;
  • 8 azeitonas picadas
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada
  • ¼ de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)

Molho:

  • 1 lata de creme de leite
  • ½ maço de espinafres cozido e escorrido
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparar o Rocambole de Frango ao Molho de Espinafre:

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma fôrma de 40×28 cm untada e forrada com papel-manteiga.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Desenforme e enrole com a ajuda do papel-manteiga. Reserve.

Recheio:

  • Misture os ingredientes do recheio em uma tigela.
  • Abra o rocambole e espalhe o recheio no centro.
  • Enrole com o papel-manteiga e reserve.

Molho:

  • Bata no liquidificador o creme de leite, o espinafre, o alho e o sal até ficar cremoso.
  • Corte o rocambole em fatias e sirva quente ou em temperatura ambiente, com o molho de espinafre.

Fonte: http://www.cybercook.com.br

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