Salada de Legumes com Molho de Mostarda 02

salada-de-legumes-com-molho-de-mostarda-02Ingredientes:

  • 1 pepino japonês
  • 200 g de tomates
  • 1 maço de rúcula
  • Queijo parmesão ralado

Molho de mostarda:

  • 1 copo de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Pimenta moída a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave e higienize bem os ingredientes.
  • Corte o pepino e os tomates em pedaços não muito grandes, tempere com o sal, pimenta e limão. Reserve.
  • Acomode as folhas de rúcula numa saladeira ou em pratos individuais, coloque os legumes picados por cima, rale queijo parmesão a gosto e regue com o molho de mostarda.

Molho de mostarda:

  • Misture bem os ingredientes até que esteja uma mistura bem uniforme.

Fonte: www.peetersplace.com.br  (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.